Senin, 27 Maret 2017

Operasi Simpatik Semeru 2017 di SMPN 1 Sukorejo

Upacara hari Senin ini agak berbeda dari upacara sebelumnya, karena yang menjadi Pembina upacara adalah Alumnus SMPN 1 Sukorejo angkatan 1994, yaitu Iptu Yudi K. Dalam sambutanya beliau menghimbau dan mengingatkan kepada siswa, guru dan karyawawan untuk selalu tertib berlalu lintas. Hal ini sesuai dengan tujuan dari operasi Simpatik Semeru 2017 yaitu yang pertama adalah terciptanya situasi lalu lintas yang aman, tertib dan lancar dengan indikator menurunnya jumlah kecelakaan lalu lintas, meningkatkan kepatuhan dan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas dan terciptanya kepercayaan masyarakat terhadap Polri dengan membangun opini melalui penegakan hukum lalu lintas secara proporsional dan profesional.